Ingredienti:
360g di farina "00"
250 ml di latte
250g. di zucchero
160g di burro(oppure olio di semi)
180g.di farina di cocco
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 scorza di limone grattugiata
Procedimento(bimby)
Accendere il forno a 180°
imburrare e spolverare di farina una teglia
sciogliere il burro a bagnomaria
Grattuggiare la scorza di limone 30sec.vel5
mettere nel boccale:il latte,la farina,il burro e lo zucchero 30sec.vel5
aggiungere la farina di cocco,la scorza del limone,le uova e il lievito 50 sec.vel.5
mettere il composto ottenuto nella teglia e infornare per circa 40 minuti...
io spargo sopra delle codine colorate e della farina di cocco..ottima a colazione o merenda....
Ovviamente anche chi non possiede il bimby puo' farla con un normale robot da cucina usando le fruste...
Buon appetito!!
deliziosa questa torta al cocco!! la mangerei tutta!
RispondiEliminahahahaha grazieee!!!!:-)))))
Eliminammmmmmm delizia ho visto la tua coda alla vaccinara,io ne vado matta,volevo lasciare un commento ma come devo fare??:-) comunque bellissime e gustosissime le tue ricette!!tanti tanti complimenti!!!
EliminaMeravigliosa questa torta, complimenti!
RispondiEliminaGrazie tesoraaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminaChe buonaaaaaaa! quanto mi piace! Adoro il cocco!!!! :)))))))))
RispondiEliminaDiciamo che non l'ho fatta proprio per me perche'del dolce al cocco non amo il fatto che sia "secco",pero' non era male tutto sommato,a colazione e' andata via :-)
EliminaCara Alessandra,
RispondiEliminaproprio ieri volevo fare un dolce al cocco semplice..non ho il bimby, cerco di adattare la tua ricetta al ken
un abbraccio
anna
http://profumidipasticci.blogspot.it/
Ciao Anna,comunque sia tranquilla che ovviamente tutte le ricette poi sono adattabili!!!!:-) un abbraccio a te mia cara!!
Eliminabuonaaaa ha un bellissimo colore ^_^ mi unisco volentieri ai tuoi lettori! baci
RispondiEliminaTi ringrazio......:-)!!
Elimina