4 peperoni
1/2 cipolla
5 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di aceto bianco
1/2 bicchiere di acqua
sale e olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare bene i peperoni,tagliarli a striscioline molto sottili,affettare anche la cipolla molto sottile...
Prendere una padella e metterci un filo d'olio...far scaldare un pochino e metterci dentro i peperoni e la cipolla,lasciare appassire a fuoco basso rimescolando spesso e aggiustare di sale
Prendere un bicchiere e metterci l'aceto bianco fino a meta',per l'altra meta' aggiungerci acqua..
Versare nella padella e metterci anche lo zucchero,lasciare la fiamma media e lasciar addensare.
I peperoni sono pronti....buon appetito!!
Ottimi per accompagnare un fatta di carne qualsiasi,un pollo al forno,e anche da mettere come ingrediente per la pasta fredda oppure per farcire una quique...
mmm, ce li vedo bene accanto al petto di pollo che sto per preparare :D buonissimi!!!!
RispondiEliminaio li ho accostati ad un pollo al marsala...di cui postero' la ricetta!erano deliziosi!
Elimina