INGREDIENTI:
10 fette di pancarre'
3 uova
burro q.b.
200hg di formaggio fresco tipo stracchino o certosa
200ml di latte
2 cucchiaini di grana o parmiggiano
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di pane grattuggiato
PROCEDIMENTO
Prendiamo le fette di pancarre' e leviamo il bordino scuro,imburriamo leggermente un lato di ogni fetta,poi le tagliamo a dadini e le mettiamo da parte.
In una terrina mettiamo:le uova,il formaggio fresco,il latte,il formaggio grattuggiato,un pizzico di pepe nero e un pizzico di sale.Mescoliamo bene il tutto.Quando il composto sara' ben amalgamato aggiungiamo molto delicatamente i dadini di pancarre'.
Ungiamo una tortiera con un po' di burro e poi cospargiamola con un po' di pangrattato levando l'eccesso,mettiamoci dentro il nostro composto e inforniamo inj forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti,o comunque sia finche' la nostra quique non sara' ben dorata secondo i nostri gusti.
davvero invitante!!!!! :)
RispondiEliminae' molto delicata,provala e vedrai....:-)
EliminaL'ho provata stasera!!!!! :D OTTIMA!!!!! Non ne è avanzata neanche una fetta!!! :)
Eliminami fa davvero piacereeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
EliminaCiao Alessandra sono diventata una tua sostenitrice.Se ti va passa per il mio blog e complimenti per questa ricetta che proverò al più presto.!Ciao
RispondiEliminahttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.it/
Ciao piacere di fare la tua "conoscenza",ti ringrazio e senz'altro ricambiero' subito il tuo gesto...a presto!
Elimina