2 uova (ma se sono piccole usatene 3)
40g. di farina
125g. di zucchero
150g.di farina di cocco
1 bustina di ciobar (io l'ho messo al bacio)
2 cucchiai di mascarpone e 2 di nutella
palline di zucchero decorative
rotelline di liquirizia (io ho usato quelle haribo)
1 fialetta di essenza a piacere (io ho usato al rum)
Procedimento:
In una ciotola mettere insieme :le uova,lo zucchero,le farine e la bustina.....far assobire bene tutti gli ingredienti...
In una ciotola a parte mettete assieme il mascarpone e la nutella e lavorateli affinche' siano ben amalgamati....
Infornare a 180° per circa 15 minuti.....
Una volta levate le "palline" dal forno lasciar intiepidire e praticare sui lati di ogni pallina con l'ausilio di uno stuzzicadenti 3 fori per lato.....
Fatta questa operazione mettere i fili di liquirizia in ognuno di questi fori,in tutto le zampette dovranno essere 6...
fatta questa operazione prendere la nostra crema di mascarpone e nutella,levare le palline di stagnola dai biscotti e metterla nel buchino che abbiamo ottenuto in modo abbondante.....
metterci sopra a modi "occhi" le decorazioni che avete scelto,io avevo le palline d'argento ed ho usato quelle,ma vengono benissimo anche con le palline tipo mimosa.....
Buon halloween!!!!
bellissimi questi ragnetti..sembrano veri
RispondiEliminabrava
baci
Ciao grazie per l'invito..al momento non ho ancora partecipato ad alcun contest....comunque sbircio un po' sul tuo blog e dopo decido...sono alle prime armi per quanto riguarda queste cose....Grazie a presto!!
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