INGREDIENTI:
300 gr di zucchine
200 gr di farina manitoba
50 gr di parmigiano
100 ml di olio di semi
1 cipolla
2 uova
200 ml di latte
2 cucchiaini di sale
pepe
Mondare le zucchine,affettarle a rondelle molto sottili e metterle in un’ampia ciotola insieme alla cipolla affettata finemente.
Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato,l’olio, il sale, il pepe, le uova ed il latte.
Mescolare il tutto in modo da far legare tutti gli ingredienti
Versare il composto in una pirofila imburrata e livellare il più possibile
Infornare e cuocere a 200° per 40 minuti approssimativamente...dipende dal forno ..comunque toglietela quando la superficie risultera' ben dorata.
Ovviamente perdonate la mia assenza ....il mio pc ha deciso di non collaborare ma appena posso posto qualcosina....buon appetito e grazie ad ANNA MARIA!!!
niente lievito??
RispondiEliminaassolutamente no...e la manitoba puo' essere sostituita con una normale farina "00"
EliminaSembra buonissima!
RispondiEliminaLo e' davvero..provare per credere ;-)
EliminaMa che bontà :)))))) Posso averne una fettina? :)
RispondiEliminaSiiiiiiii....anche due!!!!
Eliminammmmmhhhh che ricettina...molto stuzzicante :)
RispondiEliminaMia figlia non mangia verdure...proprio non c'e' verso..ma un pezzetto di questa tortina dal cuore morbido non la rifiuta :-)
Elimina