700 g. di vitello a pezzetti(muscolo oppure costole)
1 cipolla
2 rametti di rosmarino
2 foglie di salvia
1 dado(io metto il cuor di brodo alla carne)
2 cucchiai di paprica piccante
2 cucchiai di polpa di pomodoro,oppure 1 cucchiaio di concentrato
2 gambi di sedano
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
2 carote
una manciata di olive verdi e una di olive nere
origano e alloro essiccato q.b.
pepe nero,olio evo,sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In una pentola a pressione fare un fondo d'olio,metterci dentro la cipolla tagliata non troppo sottile,il rosmarino,la salvia,l'aglio sbucciato e schiacciato,il sedano a tocchetti, le carote tagliate a pezzetti,e le olive...mettere sul fuoco e far appassire dolcemente.
in una insalatiera di vetro mettere dentro i pezzetti di carne passati sotto l'acqua corrente e scolati,aggiungerci l'alloro ,l'origano e la paprica e mescolare bene per fai insaporire.
Nel frattempo far appassire bene e a fuoco lento le verdure mescolandole spesso,poi aggiungerci la carne e farla rosolare da tutti i lati sempre a fuoco basso.
Il piatto e' pronto,buon appetito!!!!
Davvero buonissimo questo spezzatino!!
RispondiEliminae si.....anzi io avevo un avanzo di patate bollite,le ho tagliate a pezzettoni e li ho messi assieme,prima di servirli ho aspettato un pochino affinche' si insaporissero...
EliminaChe dire buon appetito!! Un piatto veramente gustoso. Ci sentiamo presto!!
RispondiEliminaGrazie,cara,....diciamo che ho fatto una bella figura;-)
EliminaCiao, piacere di conoscerti, volevo ringraziarti per le parole che mi hai scritto sul blog...spero di trovare presto un pò di serenità. Ps: Io non ho mai cucinato in pentola a pressione, davvero succulento questo piatto,complimenti.
RispondiEliminaGrazie.....ti consiglio di provarla,velocizza i tempoi e rende piu' buono il cibo!!
EliminaGrazie dell'invito!! un piattino per me c'è? :))
RispondiEliminaCiao....cen'e' per tuttiiiii...:-) (perdona il ritardo nel risponderti e' che sono stata alle prese con l'imbiancatura di casa..stressssssss!!!!
EliminaUhmmm che profumino, deve essere davvero da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e un grosso in bocca al lupo a questo blog nuovo di zecca! ;-D
A presto
Grazie a te cara per aver ricambiato..:-))
Eliminaciao,quando hai tempo passa da me a ritirare il premio!!
RispondiEliminanotte
anna
mmmm.....premio???che premio:-))?
EliminaBuona la paprica con la carne..!!!!
RispondiEliminaNon so mai come fare lo spezzatino un po' diverso, quest'idea mi piace moltissimo!!! :)
Grazie mia cara:-)!!!!
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