martedì 5 giugno 2012

PEPERONI IN AGRODOLCE (a modo mio)

INGREDIENTI:
4 peperoni
1/2 cipolla
5 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di aceto bianco
1/2 bicchiere di acqua
sale e olio q.b.




PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare bene i peperoni,tagliarli a striscioline molto sottili,affettare anche la cipolla molto sottile...



Prendere una padella e metterci un filo d'olio...far scaldare un pochino e metterci dentro i peperoni e la cipolla,lasciare appassire a fuoco basso rimescolando spesso e aggiustare di sale





Prendere un bicchiere e metterci l'aceto bianco fino a meta',per l'altra meta' aggiungerci acqua..

Versare nella padella e metterci anche lo zucchero,lasciare la fiamma media e lasciar addensare.



I peperoni sono pronti....buon appetito!!


Ottimi per accompagnare un fatta di carne qualsiasi,un pollo al forno,e anche da mettere come ingrediente per la pasta fredda oppure per farcire una quique...

2 commenti:

  1. mmm, ce li vedo bene accanto al petto di pollo che sto per preparare :D buonissimi!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io li ho accostati ad un pollo al marsala...di cui postero' la ricetta!erano deliziosi!

      Elimina