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lunedì 29 luglio 2013

Fiori di zucca ripieni...ricetta di un amica!

Ingredienti:
Fiori di zucca
2 patate medie bollite
una manciata di capperi
5 acciughe sott'olio
150 g. di emmenthal
2 fette di pancarre
150g. di formaggio grattuggiato
basilico,sale e olio q.b.



Pulire i fiori,lasciando il pistillo,a piacere eliminare gli steli...lasciar asciugare.
Mettete su di un tagliere le acciughe e i capperi,con del basilico e tritate finemente il tutto.
Sbucciate e passate le patate,mettete in una terrina e aggiungeteci il trito ottenuto in precedenza,un po' di sale e mescolate per bene....


Tritate l'emmenthal con l'aiuto di un robot da cucina e aggiungete anch'esso all'impasto.

Prendete un fiore per volta e cominciate a riempirlo,con le mani gli date una forma cilindrica e allo stesso tempo compattate bene il ripieno.

Mettete le fette di pan carre' assieme al formaggio grattuggiato,qualche 
cappero e qualche fogliolina di basilico  nel robot e tritate...
disponete i fiori nella teglia nel modo in cui preferite e poi spolverizzateci sopra il trito di pan carre' aromatizzato,un filo d'olio evo


infornate in forno preriscaldato a 180° finche' la superficie non risultera' ben dorata.


BUON APPETITO!!!!!

10 commenti:

  1. grazie......... sembrano facili anche per me che sono una frana!!! ci provo e ti farò sapere!!

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    1. Ciao grazie a te....sono veramente facilissimi garantisco!!:-9...aspetto di sapere!!ciao.

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  2. Wow caspita se sono buoni e golosi, così davvero non li ho mai mangiati!

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    1. Allora sara' la volta buona per provarliii!!!!

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  3. Sempre una bella ricetta quella dei fiori di zucca ripieni! Peccato che si trovino per così poco tempo..
    Un bacio :)

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    1. Ciao cara hai ragione ma io sono molto fortunata,quest'anno l'orto di mio suocero e' piu' che generoso!!!

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  4. Che bella ricetta, ringrazio la tua amica per avertela passata e grazie a te per avercela fatta conoscere :)
    Un bacio

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    1. Si infatti e grazie a te per essere sempre cosi' gentile!!

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  5. Bellissimi questi fiori di zucca ripieni!! Immagino siano stati super apprezzati e spazzolati via in un attimo!! Una ricetta da segnare... Io mi unisco al tuo bel blog con tanto piacere e ti invito a passare anche da me! Ci conto :D
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  6. ciao grazieeeeeee....con piacere mi unisco anche io tra i tuoi lettori!!:-D

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