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venerdì 19 luglio 2013

Cheese cake al mars..

RITORNO QUANDO POSSO E MI SCUSO CON TUTTI PER IL RITARDO NEL RISPONDERE...

INGREDIENTI:
Per la base:

- 200 gr biscotti digestiv
- 80 gr di burro

per la crema:
-300 gr philadelphia
- 300 gr jogurt greco
-250 ml di panna montata
- 80 gr zucchero a velo
- 8 gr colla di pesce
- 3 mars
-2 cucchiai di latte

Per la glassa:

. 1 mars
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 20 gr di burro
- 3-4 cucchiai di latte
- 50 gr granella di nocciole
-10g. di miele

Per prima cosa mettere i digestiv in un robot e ridurre in polvere,fondere il burro in microonde o a bagnomaria e unirlo ai biscotti polverizzati,disporre il composto sul fondo di una teglia possibilmente a cerniera...pressare bene sul fondo e mettere in frigo per una mezzoretta...

Mettere la colla di pesce in acqua fredda..lasciare ammollare ,strizzare bene e metterla in un pentolino con il latte a fuoco molto dolce finche' non si scioglie ..
In una terrina capiente mettere la philadelphia,lo yogurt,lo zucchero al velo,e la gelatina disciolta..
Uniformare il tutto con la frusta elettrica o a mano...l'importante e' che il composto risulti ben omogeneo...a questo punto unire la panna montata poco per volta e mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto...
A questo punto prendere i 3 mars e tagliarli a pezzetti irregolari...
Levare la teglia dal frigo e disporvi sopra meta' della crema ottenuta,poi metterci i pezzetti di mars e ricoprire con il resto della crema..quindi riporre in frigo...







Dopo circa 15 minuti...in un pentolino antiaderente mettiamo il mars rimasto tagliato a pezzetti,il burro,lo zucchero di canna,il latte e il miele,a fuoco dolce far sciogliere tutti gli ingredienti.....

Togliamo la teglia dal frigo e cospargiamo in modo non uniforme la glassa ottenuta poi spolveriamo l'intera superficie  con la granella di nocciole e porre in frigo...



Questa cheese cake per gustarla al meglio andrebbe 

preparata la sera prima del giorno in cui verra' consumata 

altrimenti dovranno passare almeno 4 ore per gustarla al 

meglio..BUON APPETITO!!!




4 commenti:

  1. Mamma mia sembra ottima!!!! Non preoccuparti per il ritardo, noi per te e le tue ricette ci siamo sempre!!!

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    Risposte
    1. Grazie mia cara...sempre molto gentile :-)

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  2. Gli impegni a volte ci impediscono di essere presenti assiduamente, non preoccuparti!
    Buona questa cheese, con i Mars faccio la classica torta che, essendo senza glutine, mi salva il dolce quando ci sono dei celiaci.
    Proverò il tuo dolce :)
    Buon fine settimana

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  3. Ciao cara Daniela..purtroppo al di la del tempo materiale che e' sempre scarso specie quando si e' come me mamme di bambini piccoli e' che sono proprio senza pc...se tutto va bene dovrebbero consegnarmelo in prossima settimana ...un'odissea credimi!!!!grrrrrrr

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