venerdì 1 giugno 2012

TORTA AL FORMAGGIO FRESCO

INGREDIENTI:
10 fette di pancarre'
3 uova
burro q.b.
200hg di formaggio fresco tipo stracchino o certosa
200ml di latte
2 cucchiaini di grana o parmiggiano
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di pane grattuggiato


PROCEDIMENTO
 Prendiamo le fette di pancarre' e leviamo il bordino scuro,imburriamo leggermente un lato di ogni fetta,poi le tagliamo a dadini e le mettiamo da parte.

In una terrina mettiamo:le uova,il formaggio fresco,il latte,il formaggio grattuggiato,un pizzico di pepe nero e un pizzico di sale.Mescoliamo bene il tutto.Quando il composto sara' ben amalgamato aggiungiamo molto delicatamente i dadini di pancarre'.





Ungiamo una tortiera con un po' di burro e poi cospargiamola con un po' di pangrattato levando l'eccesso,mettiamoci dentro il nostro composto e inforniamo inj forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti,o comunque sia finche' la nostra quique non sara' ben dorata secondo i nostri gusti.





6 commenti:

  1. Risposte
    1. e' molto delicata,provala e vedrai....:-)

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    2. L'ho provata stasera!!!!! :D OTTIMA!!!!! Non ne è avanzata neanche una fetta!!! :)

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    3. mi fa davvero piacereeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

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  2. Ciao Alessandra sono diventata una tua sostenitrice.Se ti va passa per il mio blog e complimenti per questa ricetta che proverò al più presto.!Ciao
    http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.it/

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    1. Ciao piacere di fare la tua "conoscenza",ti ringrazio e senz'altro ricambiero' subito il tuo gesto...a presto!

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