Ingrediendi per 1 spiedone:
500g.di gamberoni freschi
70g. di pangrattato
prezzemolo fresco q.b.
pepe nero q.b. sale
burro q.b.
Procedimento:
Sgusciare i gamberoni e levare il filo intestinale....infilare molto vicini in uno spiedino di legno...preparare la panature mischiando il pane grattuggiato con il prezzemolo tritato frresco un'abbondante macinata di pepe nero...mettere in padella antiaderente il burro e una volta sciolto metterci dentro lo spiedino e lasciar dorare...spruzzare con limone a piacere....io in questo caso l'ho servito con una patata bollita condita con un filo d'olio d'oliva sale e prezzemolo....buon appetito!!!!
prelibato!!!
RispondiEliminammmmmm...si si...tanto
EliminaWow che buon piatto, è sempre un piacere passare da te :) Buon primo maggio!
RispondiEliminaGrazie mia cara!!!!buon primo maggio anche a te
Eliminabuonissimi!!!!!!!! ma creedo di essere una delle poche persone che non mette il limone sulla panatura croccante:-)
RispondiEliminaio non ne posso fare a meno lo metto anche sulla cotoletta....ebbene si...ne sono dipendente!!!:-)
EliminaDelicieu j'aimerais bien gouter
RispondiEliminaNisous
Grazie cara Beth.....:-) sei molto gentile!baci!!
EliminaMi piace come hai preparato questi gamberoni e infilati nello spiedo sono anche più belli da servire
RispondiEliminaA presto Nahlmi
Ciao.,..grazie per il tuo commento :-)....perdona se ti rispondo in ritardo ma ultimamente ho veramente pochissimo tempo per seguire il mio blog:-)...a presto!!
EliminaChe meraviglia questi spiedini, ottimi!!!!!
RispondiEliminagrazieeeeeeeeeeeeeeeee
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