martedì 30 aprile 2013

Spiedo di gamberoni dorati.

Ingrediendi per 1 spiedone:
500g.di gamberoni freschi
70g. di pangrattato
prezzemolo fresco q.b.
pepe nero q.b. sale
burro q.b.



Procedimento:
Sgusciare i gamberoni e levare il filo intestinale....infilare molto vicini in uno spiedino di legno...preparare la panature mischiando il pane grattuggiato con il prezzemolo tritato frresco un'abbondante macinata di pepe nero...mettere in padella antiaderente il burro e una volta sciolto metterci dentro lo spiedino e lasciar dorare...spruzzare con limone a piacere....io in questo caso l'ho servito con una patata bollita condita con un filo d'olio d'oliva sale e prezzemolo....buon appetito!!!!




12 commenti:

  1. Wow che buon piatto, è sempre un piacere passare da te :) Buon primo maggio!

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  2. buonissimi!!!!!!!! ma creedo di essere una delle poche persone che non mette il limone sulla panatura croccante:-)

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    1. io non ne posso fare a meno lo metto anche sulla cotoletta....ebbene si...ne sono dipendente!!!:-)

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  3. Mi piace come hai preparato questi gamberoni e infilati nello spiedo sono anche più belli da servire
    A presto Nahlmi

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    1. Ciao.,..grazie per il tuo commento :-)....perdona se ti rispondo in ritardo ma ultimamente ho veramente pochissimo tempo per seguire il mio blog:-)...a presto!!

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  4. Che meraviglia questi spiedini, ottimi!!!!!

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